* 2kg de costelinha de porco aferventadas em água quente.
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 xícaras de chá de catchup
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de chilli em pó
- 1/2 xícara de chá água
- sal e pimenta do reino a gosto
- Espalhe o sal por toda a carne e coloque para ferver em uma panela com bastante água quente.
- Escorre a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo 180º por 40 minutos.
- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
- Acrescente o molho inglês, o catchup, o chilli em pó a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo até o molho engrossar.
- Tempere com sal e pimenta do reino, coe e reserve,
- Após os 40 minutos, retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
- Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma ves esta operação.
- Sirva com mais molho à parte.
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