quinta-feira, 25 de abril de 2013

Divino seja sua alma

http://www.photokonkurs.com/uploads/img/2013-03-01/NATURE/364673.jpg


Divino seja sua alma
Seu pensar
Divino seja o amor que br0ta em seu coração
Despegado da matéria
Divino é teu ser
Que absorve toda energia da natureza
Quando estende suas mãos ao desamparado
Quando ensina a vida e toda suas regras
Divino seja teu pensar
Um coração meigo
Sua alma um espelho
Divino seja seus lábios
Que profonam  palavras cosntrutiva
Sejas ti um anjo
Sejas ti uma estrela cósmica
Sejas ti a palavra na hora certa
O olhar que nos prende
Que nos locomove a teu encontro
Sejas quem for ti
Que a paz e o amor seja florescer
E despertar de todas as manhãs
Imensa luz e paz para ti!!!

Valores - Você sabe qual seu valor?

Você sabe qual seu valor?
Afinal, o qeu é valor?
Segundo o dicionário valor é;
- preço ou importância de uma coisa: um objeto de muito valor
- qualidade, mérito, um homem de grande valor
- ações
- títulos
- valores mobiliarios
- princípios morais
- agir de acordo com seus valores.
Bertrand Russel, grande filósofo do século XX, influencia a procurar o valor da filosofia em seus efeitos e o principal efeito que ela nos causa é o nosso espírito o tornando mais severo e livre.
Espero que saibamos dar valor na vida, nas nossas raízes, educação, no amor na moral. Valor no próprio limite e no respeito a todos distante de preconceito, religião ou mesmo cultural.
Cada um tem seu próprio valor, ninguém é um produto que se compra na prateleira.
Pelo contrario, a medida que enriquecemos no espírito e na sabedoria não existe valores que nos compre, apenas a utilidade de poder servir e instruir as referências ou oportunidades que ao longo de nossas vidas nos aparece.
Saiba dar valor em si próprio e naquilo que tem.
Então verás o grande tesouro que habita em ti próprio.        

Culinária - Azul marinho - Prato típico Caiçara

INGREDIENTES:

  • 12 fatias de peixe.....(filé de merluza,pescado, tilápia.
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 cebola grande cortada em rodela
  • sal a gosto
  • 3 tomates picadinhos
  • Coentro, cheiro verde a gosto
  • 6 bananas nanicas bem verdes
  •  Farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
  1. Descasques as bananas em água corrente para a banana não ficar preta e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo, frite a cebola e o tomate
  3. Adicione o conetro e o cheiro verde
  4. coloque as bananas inteiras e um pouco de água
  5. Deixem cozinhar at´pe que fiquem moles
  6. Adicione as postas, aumente a água caso tenha pouco caldo , tampe a panela e deixe cozinhar, até que o peixe esteja bem cozido.
  7. Faça o pirão com as bananas cozidas e amassadas, um pouco do caldo de peixe e a farinha de mandioca
  8. Cozinhe até que se obtenha um massa uniforme
  9. Sirva com arroz branco