quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Tem que Ser Assim!!!

Vai ter que ser assim
Com o coração
Toda emoção
Será sempre assim
Tu uma luz e eu a canção
Será sempre assim
Em tua casa e teu ser
Dispertarei teus desejos
Como uma melodia a timbalar e tuas querências!

Foros do Desfile Cívico de 7 de Setembro em Santa Maria. Região Central do Rio Grande do Sil.





Fotos acima do desfile Cívico de 7 de setembro de 2011 em Santa Maira, região central do Rio Grande do Sul.
É a segunda cidade do país, em maior número de militares. Perdendo apenas pelo Rio de Janeiro que é a primeira.
Foi um dia agradável, de sol e todos os dias quero publicar fotos desse evento cívico.
São 189 de independencia do país.
Será que estamos completamente libertos?
E as fraudes e corrupções que assolam o país vindo dos próprios parlamentares.
Esse é um lado pessimista e realista. Que está acontecendo.
Muitas leis, e muitas questões devem ser revista.
Mas nós brasileiros se quisermos ver um Brasil melhor, teremos sim que arregaçar as mangas e exigir nossos direitos de cidadãos.

SAÚDE - 10 Alimentos para Combater as Rugas

  1. Abóbora, cenoura e pêssego
  2. Iogurtes naturais
  3. Atum e linhaça
  4. Frutas ricas em vitamina C
  5. Tomate
  6. Uva
É riquíssima em substâncias antioxidantes, principalmente o revesveratrol. Portanto, um copo de vinho regularmente também pode trazer benefícios ao corpo.

Trançado de Palmito

Ingredientes da Massa
  • 1 colher de sopa de fermento de Pó Royal
  • 150g de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal 
Ingredientes do Recheio
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • molho de tomate
  • 1 vidro de palmito
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos cozidos picados
  • Queijo parmesão picado...um pacotinho 
Modo de Preparo da Massa
  1. Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte os ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa  até deixá-la lisa.
  2. Descansar por 30 minutos, coberto por guardanapo úmido.
Modo de Preparo do Recheio
  1. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente.
  2. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite.
  3. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto.
  4. Esfrie e empregue
  5. Unte uma forma de bolo e derrame uma camada da massa
  6. Espalhe o recheio
  7. Com o restante da massa, cubra-o por cima do recheio
  8. Pincele com geme e salpique com o queijo parmesão.
  9. Asse em forno moderado 180º por aproximadamente 30 minutos.     

Andreia Alves