quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Tender com uvas Passas

                                                               INGREDIENTES
1 unidade de tender
350 ml de Suco de laranja
100 g de uva passa
1 unidade de repolho
1 copo de vinho tinto
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de siopa de manteiga
sal a gosto
Cravo-da-índia a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque o tender numa travessa refrataria
Regue com o suco de laranja e o vinho branco
Leve ao forno por 25 minutos
Aqueça a manteiga e em seguida adicione o repolho
Acrescente o vinho tinto e o açúcar
Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo lento.
Reserve. Retire o tender do forno, fatie e disponta no prato. Coloque omolhopor cima.
Guarneça com o repolho.

Gente, Pessoas, amigos, moda, seja o que for...algum momento...

                                                           Odete - Paulista

Indo Embora....

Vai embora mais um ano
Vai embora e não demora
Vai para a história
Vai para os arquivos do tempo
Vai como um vento
Ou como brisa
Nascendo vem um novo horizonte
Esperanças sempre vivas
Certezas e incertezas
Que importa é que vem chegando
Novos tempos
Sejas pois, novas atitudes
E novas posturas
Sempre com o brilho e fragrância
Do terno e delicioso amor

Jei Tavęs nebūtų....wmv