sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Culinária - Salada de Feijão fradinho com Bacalhau

  • 500g de feijão fradinho cozidos
  • 500g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços
  • 3 cebolas picadas em rodelas
  • 3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
  • 2 pimentões verdes picados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas.
  • 8 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 100g de azeitona picada
  • 1 xícara de chá de limão
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Orégano a gosto
  • Uma pitada de manjericão
  • Sal à gosto
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela grande  esquente as cinco colheres  de azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Refogue os pimentões, depois acrescente o bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde e manjericão.
  3. Misture bem.
  4. Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau e sirva.

Minuta da História

Dia 21 de Setembro do ano de 1954. Criação da ULTAB - União dos Lavradores e Trabalhadores Agrícolas do Brasil.

Minuta da História

Dia 21 de Setembro. Dia da Árvore.

Pensamento Filosófico

Em poucas palavras
Quem é desonesto em jogo
Desonesto será em sua vida
Em todos os estágios:
Vida administrativa
A si próprio

Ángeles Ochoa - El herradero