- 500g de feijão fradinho cozidos
- 500g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços
- 3 cebolas picadas em rodelas
- 3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
- 2 pimentões verdes picados em tiras finas
- 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas.
- 8 dentes de alho amassados
- 5 colheres de sopa de azeite
- 100g de azeitona picada
- 1 xícara de chá de limão
- 1 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de azeite
- Orégano a gosto
- Uma pitada de manjericão
- Sal à gosto
- Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola.
- Refogue os pimentões, depois acrescente o bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde e manjericão.
- Misture bem.
- Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau e sirva.