quinta-feira, 24 de maio de 2012

Esperança



A esperança sempre está viva
Acesa
É como o por do sol
Brilho nas estrelas
É a luz da fé
Fonte de inspiração que suscita aliados
De luta de jamais parar
Jamais desiste de um propósito
Razão de qualquer luta
Vida e esperança caminham juntos
De mãos dadas
Sinônimo unânime de que alguma meta será cumprida
Promessa de qualquer certeza
Seja qual for
Ser humano é isto, viver sempre em esperança!
Imensa paz e luz a você!!!

Creed - My Sacrifice (Video)

Minuta da História

Dia 24 de Maio do ano de 1995. Fernando Henrique Cardoso, manda o Exército ocupar as refinarias de Paulinia, Capuava, Henrique Lage, interior do Estado de São Paulo e Getúlio Vargas, interior do Estado do Paraná, para debelar  greve dos petroleiros.

Minuta da História

Dia 24 de Maio doano de 1870. D. Pedro II, alforria 70 filhos de escravas da fazenda imperial. Às mães permanecem cativas.

Minuta da História

Dia 24 de maio. Dia do Presidiário.

Culinária - Berinjela Recheada

INGREDIENTES - 8 porções
  • 4 unidades de beinjela média
  • 250 gr de patinho moído
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 15 unidades de azeitonas picadas
  • 1 unidade de ovo cozido
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 40 gr de queijo parmesão ralado
  •  Salsinha picada a gosto
  • 1 colher de chá de glumato  monossódico
MODO DE PREPARO
  1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudional
  2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias
  3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas  em formato de canoas
  4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo
  5.  Quando começar a tomar cor,acrescente a cebola e o alho e o aji-no-moto, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
  6. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai voltar
  7. Desligue o fogo, acresxente as azeitonas e o ovo cozido
  8. Misture tudo.
  9. Arrume as cascas das berinjelas em um refratário e rechei-as  com a carne refogada
  10. Polvilhe com o parmesão ralado
  11. Leve ao forno para gratinar