quinta-feira, 24 de maio de 2012

Culinária - Berinjela Recheada

INGREDIENTES - 8 porções
  • 4 unidades de beinjela média
  • 250 gr de patinho moído
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 15 unidades de azeitonas picadas
  • 1 unidade de ovo cozido
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 40 gr de queijo parmesão ralado
  •  Salsinha picada a gosto
  • 1 colher de chá de glumato  monossódico
MODO DE PREPARO
  1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudional
  2. Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias
  3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas  em formato de canoas
  4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo
  5.  Quando começar a tomar cor,acrescente a cebola e o alho e o aji-no-moto, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
  6. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai voltar
  7. Desligue o fogo, acresxente as azeitonas e o ovo cozido
  8. Misture tudo.
  9. Arrume as cascas das berinjelas em um refratário e rechei-as  com a carne refogada
  10. Polvilhe com o parmesão ralado
  11. Leve ao forno para gratinar

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