Culinária - Berinjela Recheada
INGREDIENTES - 8 porções
- 4 unidades de beinjela média
- 250 gr de patinho moído
- 1 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 15 unidades de azeitonas picadas
- 1 unidade de ovo cozido
- sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 40 gr de queijo parmesão ralado
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher de chá de glumato monossódico
MODO DE PREPARO
- Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudional
- Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias
- Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas
- Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo
- Quando começar a tomar cor,acrescente a cebola e o alho e o aji-no-moto, a pimenta-do-reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
- Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai voltar
- Desligue o fogo, acresxente as azeitonas e o ovo cozido
- Misture tudo.
- Arrume as cascas das berinjelas em um refratário e rechei-as com a carne refogada
- Polvilhe com o parmesão ralado
- Leve ao forno para gratinar
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