INGREDIENTES
500 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
1kg de batatas cozidas
500g de cebolas cortadas e rodelas
10 ovos cozidos
2 xícaras de azeitonas picadas sem caroço
150ml de azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO
1. Cubra o fundo do refratário brande com azeite de oliva
2. Corte as batatas em rodelas e faça uma camada base no refratário
3. Prossiga, sobrepondo lascas de bacalhau, rodelas de cebolas, rodelas de ovos cozidos e azeitonas , regando com azeite de oliva.
4.ao final, prepare um Purê de batatas, bem cremoso e espalhe sobre o prato,cobrindo todas as camadas.
5. Decore as superfície com azeitonas e rodelas de ovos cozidos.
6. Regue com o retante do azeite de oliva.
7 .Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40minutos dependendo do forno,mas quando começar a cheirar , deverá estar pronto.
sexta-feira, 9 de março de 2012
Minuta da História
Dia 09 de Março do ano de 1989. 500 famílias sem-terra oupam fazenda Santa Elmira em Salto do Jacuí, RS.
Minuta da História
Dia 09 de Março do ano de 1861. Chegada dos primeiros imigrantes alemães a Joinvilhe, Santa Catarina.
To levando
Tô levando minha presença
Buscando seu contato vivo
Seja por fios
Seja por chips
Virtual como todos dizem
Mas estou ligado humanamente
Com emoções e vibrações
Levando em seu lar toda harmonia
Gostosa e viva para seu lar
Imensa luz a você!!!
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