1/2 xícara de pimentão verde cortados em cubos pequenos
tomate a gosto
cheiro verde picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
sal a gosto
1/2 limão
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão no limão e sal , reserve por 10 minutos.
Faça o arroz
Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz no fundo da panela
coloque pouco sal, pois o molho de camarão levará o cubo de caldo de camarão
Cozinhe em fogo baixo até a água secar
Retire do fogo e deixe a tampa aberta para o arroz não passar do ponto
Numa frigideira grande, que caiba todo o camarão, doure o alho e coloque todo o camarão sem o suco de limão,junte o tomate, o cheiro verde o extrato de tomate e o cubo caldo de camarão.
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Enquanto isso, retire o arroz e oponha em um recipiente de cerâmica ou de vidro.
Solte-o bastante com o garfo.
Junte o molho de camarão e misture, usando em uma das mãos um garfo e em outra mão uma colher.