sexta-feira, 3 de maio de 2013

Dentro da Caverna de teu ser

Que caverna estou?
Iluminado por que e por quem?
Na caverna de meu sub-consciente?
Ou na caverna da razão e consciente?
Quem sabe ainda numa caverna mística
Dotado de superstições e manias
Que nos leva numa escuridão de incertezas
Nada mais além disso.
Tanto Platônica que  leva numa caverna
Que se transforma em meu mundo
Ela será clara e verdadeira
Quando o amor a verdade a razão
Estiver dentro de sua coesão e forma
Na sua verdade, na liberdade.
No respeito, no limite
Talvez por cada palavra ter seu próprio aperto
 Essa caverna é estreita
Quem sabe larga
Dependente da proporção
É sua escolha que faz a luz que está dentro de você
Sua caverna.....seu eu
Imensa luz para ti....

Coldplay - A Rush Of Blood To The Head(Full Album)

http://youtu.be/j2WAKk_QVbk

História do Brasil - A Era Vargas - 1ª Parte

O governo na Era Vargas, adotou medidas controladoras, ditadoriais e paternalista, mas também contou com aspectos modernos na industrialização  do país e na inovação das políticas trabalhistas com a Criação da Consolidação das Leis Trabalhistas ( CLT )
Durante o governo de Getúlio Vargas, ocorreram diversas alterações nacionais:
- a industrialização progrediu de forma substancial
- as cidades cresceram
- O Estado tornou-se forte
- interferiu na economia brasileira
- foi instaurada uma nova relação com os trabalhadores rurais.
Enquanto permaneceu no poder, Vargas foi chefe de um governo provisório de 1930 à 1934, Presidente Eleito pelo voto indireto no ano de 1934 à 1937 e ditador nos anos de 1937 à 1945. 
 


Mousse de Maracujá

INGREDIENTES:

  •  1/2 garrafa de suco de maracujá concentrado
  • 3 latas de leite moça
  •  4 latas de creme de leite
  • 2 caixas de pudim de chocolate 
  •  2 colheres de sopa de maisena
  • 1 litro de leite
MODO DE PREPARO
  1.    Junte dois leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo noliquidificador e reserve.
  2.  Mousse de chocolate, leve o leite para esquentar, junte um leite moça, 2 colheres de maisena e as caixas de pudim com um coco com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira  com 2 creme de leite e reserve.
MONTAGEM

Faça camada com os dois mousses  enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, surva gelado.