sexta-feira, 3 de maio de 2013

Mousse de Maracujá

INGREDIENTES:

  •  1/2 garrafa de suco de maracujá concentrado
  • 3 latas de leite moça
  •  4 latas de creme de leite
  • 2 caixas de pudim de chocolate 
  •  2 colheres de sopa de maisena
  • 1 litro de leite
MODO DE PREPARO
  1.    Junte dois leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo noliquidificador e reserve.
  2.  Mousse de chocolate, leve o leite para esquentar, junte um leite moça, 2 colheres de maisena e as caixas de pudim com um coco com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira  com 2 creme de leite e reserve.
MONTAGEM

Faça camada com os dois mousses  enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, surva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário