quarta-feira, 6 de julho de 2011
ABRI A PORTA - A COR DO SOM
Tom: D
Intro: D Em F#m
D Em F#m
Abri a porta,
D Em F#m
Apareci,
D Em F#m
A mais bonita,
D Em F#m
Sorriu pra mim ...
( D Em F#m )
Naquele instante me convenci
O bom da vida vai prosseguir
A G F#m
Vai prosseguir, vai dar pra lá do céu azul
B E
Onde eu não sei, lá onde a lei seja o amor
A G F#m Bm E
E usufruir do bem, do bom e do melhor seja comum
A D
Pra qualquer um, seja quem for
BOLINHO DE MANDIOCA COM ATUM AO FORNO - CULINÁRIA
1Kg de mandioca cozida
1 gema
1 lata de atum ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado
cheiro verde
Farinha de rosca
Óleo para untar a forma
MODO DE PREPARO
1. Amasse a mandioca sem deixar pedaços inteiros.
2. Misture a gema, o atum, o queijo ralado, o cheiro verde picado e o sal.
3. Fazer os bolinhos com o auxílo de uma colher.
4. Passe os bolinhos na clara, nafarinha de rosca e em seguida pode ir ao forno. Até ficar douradinho ou até que espetar com um palitinho não sair massa alguma.
Assinar:
Postagens (Atom)