Trançado de Palmito
Ingredientes da Massa
- 1 colher de sopa de fermento de Pó Royal
- 150g de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
Ingredientes do Recheio
- 2 cebolas em fatias finas
- 1 colher de sopa de margarina
- molho de tomate
- 1 vidro de palmito
- 1 maço de cheiro verde picado
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 ovos cozidos picados
- Queijo parmesão picado...um pacotinho
Modo de Preparo da Massa
- Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte os ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa até deixá-la lisa.
- Descansar por 30 minutos, coberto por guardanapo úmido.
Modo de Preparo do Recheio
- Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente.
- Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite.
- Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto.
- Esfrie e empregue
- Unte uma forma de bolo e derrame uma camada da massa
- Espalhe o recheio
- Com o restante da massa, cubra-o por cima do recheio
- Pincele com geme e salpique com o queijo parmesão.
- Asse em forno moderado 180º por aproximadamente 30 minutos.
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