quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Trançado de Palmito

Ingredientes da Massa
  • 1 colher de sopa de fermento de Pó Royal
  • 150g de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal 
Ingredientes do Recheio
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • molho de tomate
  • 1 vidro de palmito
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 ovos cozidos picados
  • Queijo parmesão picado...um pacotinho 
Modo de Preparo da Massa
  1. Coloque a margarina e o creme de leite numa tigela, mexa e junte os ingredientes com a ponta dos dedos e ligando a massa  até deixá-la lisa.
  2. Descansar por 30 minutos, coberto por guardanapo úmido.
Modo de Preparo do Recheio
  1. Frite a cebola na margarina até deixá-la transparente.
  2. Junte o molho de tomate, mexa e coloque o palmito picado, azeitonas, cheiro verde e engrosse com a farinha de trigo dissolvida no leite.
  3. Junte os ovos picados, salgue e apimente a gosto.
  4. Esfrie e empregue
  5. Unte uma forma de bolo e derrame uma camada da massa
  6. Espalhe o recheio
  7. Com o restante da massa, cubra-o por cima do recheio
  8. Pincele com geme e salpique com o queijo parmesão.
  9. Asse em forno moderado 180º por aproximadamente 30 minutos.     

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