sábado, 15 de setembro de 2012

Culinária - Picadinho Indiano

INGREDIENTES
  • 1 cebola média picadinha
  • 500g de carne (alcatrão ou colchão-mole) em tirinhas
  •  3 colheres de sopa de margarina
  • 2 tomates sem peles e sem sementes picadinhos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de curry
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • 1 banana-nanica picada
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa branca
  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de tempero verde picadinho
MODO DE PREPARO
  1. Doure a cebola e a carne na margarina
  2. Acrescente os tomete e refogue bem
  3. Junte a farinha, os cravos-da índia, a canela, o curry e mexa bem
  4. Acrescente o caldo de carne. dissolvidas em 4 xícaras de chá de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  5. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
  6. Polvilhe com cheiro verde e sirva a seguir.

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