Culinária - Picadinho Indiano
INGREDIENTES
- 1 cebola média picadinha
- 500g de carne (alcatrão ou colchão-mole) em tirinhas
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 tomates sem peles e sem sementes picadinhos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 cravos-da-índia
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de sopa de curry
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
- 1 banana-nanica picada
- 1/2 xícara de chá de coco ralado
- 1/2 xícara de chá de uva-passa branca
- 1/2 xícara de chá de iogurte natural
- 1/2 xícara de chá de tempero verde picadinho
MODO DE PREPARO
- Doure a cebola e a carne na margarina
- Acrescente os tomete e refogue bem
- Junte a farinha, os cravos-da índia, a canela, o curry e mexa bem
- Acrescente o caldo de carne. dissolvidas em 4 xícaras de chá de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
- Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos.
- Polvilhe com cheiro verde e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário