quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Tilapia com provolone

INGREDIENTES
  • 400 g de filé de tilápia
  • 200 g de provolone
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • suco de 1 limão
  • Alho, sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés, de tilápia bem finos
  2. Tempere os filés de tilápia, com sal, limão e pimenta do reino
  3. Corte os provolone em cubo
  4. Enfole ocubo de provolone em um filezinho de tilápia e prenda compalitos de dente
  5. Faça o mesmo com todos filezinho
  6. Misture a clara de ovo e a água
  7. Passa os rolinhos na clara e depois a farinha de rosca.
  8. Coloque no forno para assar. Untar a forma antes de colocar os boklinhos na forma.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário