quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Culinária - Panqueca da Vovó

INGREDIENTES
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo 
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Pré aqueça numa frigideira com uma colher de sopa de óleo
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
  4. Deixe assar até que  a borda obtenha uma cor dourada
  5. Vire a panqueca e recheie a seu gosto (carne, queijo, presunto, frango, etc) deixando dourar o outro lado
  6. Enrole e reserve num pirex
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário