- 100g de peito de perú defumado
- 40g de queijo cottage
- 10g de cebola picada
- 10g de queijo parmesão picado
- sal
- noz moscada
- 100g de massa fresca para lasanha , cozida e cortada em 4 pedaços.
- 10g de cebolas raladas
- 1 dente de alho amassado
- 50ml de caldo de frango
- 200g de tomates sem pele batido no liquidificador
- 5g de orégano
- sal à gosto
- 1 pitada de açúcar
- 10g de parmesão ralado
No processador de alimentos, passe o peito de perú, o cottage, as cebolas,o parmesão,o sal e a noz-moscada, até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta e enrole como um canelone coloque em recepientes individuais. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 25 ml de caldo de frango. Junte o tomate,o orégano e o sal,o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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