domingo, 8 de setembro de 2013

Canelone

Ingredientes:
  • 100g de peito de perú defumado
  • 40g de queijo cottage
  • 10g de cebola picada
  • 10g de  queijo parmesão picado
  • sal
  • noz moscada
  • 100g de massa fresca para lasanha , cozida e cortada em 4 pedaços.
Ingredientes do Molho
  • 10g de cebolas raladas
  • 1 dente de alho amassado
  • 50ml de caldo de frango
  • 200g de tomates sem pele batido no liquidificador
  • 5g de orégano
  • sal à gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 10g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
No processador de alimentos, passe o peito de perú, o cottage, as cebolas,o parmesão,o sal e a noz-moscada, até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher  de sopa cheia da pasta e enrole  como um canelone coloque em recepientes individuais. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 25 ml de caldo de frango. Junte o tomate,o orégano e o sal,o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário