Com uma faca de ponta fina e afiada, desprenda a carne de ossos da costela, sem separar totalmente a carne da costela, formando várias bolsinhas.
MARINADA
Numa tigela coloque duas xícaras de chá de vinho branco, 2 dente de alho ralados, 1 cebola ralada, 1 colher de sopa cheia de sal,pimenta-do-reino branca moída, alecrim e tomilho debulhados e picados a gosto e misture.
RECHEIO
Numa tigela coloque;
1 xícara de mandioca crua ralada
1 xícara de chá de calabresa ralada
1/2 xícara de chá de tempero da costela (reservado acima)
100 g de manteiga cortada em cubos a gosto e misture.
Coloque com as mãos, um pouco de marinada dentro das bolsinhas da costela e depois coloque o recheio, apertando bem dentro de cada bolsinha
Passe o restante da marinada por toda a costela, coloque dentro de um saco plástico e reserve por 4 horas.
Depois coloque dentro de uma assadeira a costela com a parte da carne para baixo e a marinada, cubra com papel alumínio e deixe assando, em fogo alto pré-aquecido a 250º por 4 horas. retire do forno e sirva com cenoura e arroz com salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário