1/2 xícara de pimentão verde cortado em cubos pequenos
cheiro verde picado
2 colheres de extrato de tomate
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
sal
1/2 limão
MODO DE PREPARO:
Tempere o camarão no limão e sal, reserve por 10 minutos
Enquanto isso, faça o arroz, fritando ele muito bem
Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela, sobrando uns 2 centímetros a mais do que o arroz no fundo da panela
Coloque pouco sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo do camarão.
Cozinhe em fogo baixo até que toda água seque.
Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta, para o arroz não passar do ponto.
Agora, numa frigideira grande, que caiba todo o camarão sem o suco do limão, junte o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o extrato de tomate e o cubo de caldo de camarão.
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
Enquanto isso, retire o arroz e ponha em um recipiente de cerâmica ou de vidro.
Solte-o bastante,com o garfo
Junte o molho de camarão e misture, usando umas das mãos o garfo, e em outra mão uma colher.
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