sexta-feira, 19 de abril de 2013

Cucuz Paulista

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata ou 1 caixa de molho de tomate
  • 2 latas água
  •    1 lata de ervilha
  •  1 lata de milho verde
  • 1 pimentão
  • 2 lata de sardinha ou atum
  • sal e tempero a gosto
  • 1 caldo knorr sabor a gosto
  •     3 xícaras de farinha de milho grossa
  • 3 ovos cozidos
  • Tomate  para decorar
MODO DE PREPARO
  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas,milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha, atum os tempero e caldo Knorr
  2.  Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos . tomates e sardinha, atum por baixo.
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.     

Nenhum comentário:

Postar um comentário