Culinária - Camarão na Moranga
INGREDIENTES
- 1kg de camarão médio
- 4 colheres de sopa de azeire
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes
- Lave e a enrole-a em papel alumínio
- Leve ao forno e asse por 45 mínutos
- Reserve
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola,junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte os tomates picados, a pimenta, sal e 3 colheres de sopa de catchup opcional
- Desligue
- Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
- Por último adicione o requeijão
- O requeijãopode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta depejar o creme de camarão nela.
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