Lasanha de Camarão - Culinãria
INGREDIENTES
- 500g de massa de lasanha pré cozida
- 500g de camarão ensopado com temperos ( tomates, cebola, salsa)
- Queijo mussarela fatiados
- Queino parmesão ralados a gosto
- Molho branco com queijo
MOLHO BRANCO COM QUEIJO:
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Derreter a margarina e misturar como trigo, mexendo até obter uma pasta homogênia
- Aos poucos, acrescentar o leite e mexer constantemente, para não empelotar.
- Deixar cozinhar por alguns minutos e temperar com sal e pimenta a gosto.
MONTAGEM
- Molho de camarão ensopado
- duas camadas de massa
- queijo mussarela fatiado
- camada de massa
- camarões com bastante molho
- camada de massa
- molho branco com queijo
- camada de massa
- camarões com bastante molho
- queijo mussarela fatiado
- camada de massa
- camarões com molho
- camada de molho branco com queijo
- queijo parmesão ralado
- Assar em forno pré-aquecido, a 200º , até derreter bem o queijo e cozinhar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário