domingo, 13 de janeiro de 2013

Lasanha de Camarão - Culinãria

INGREDIENTES
  • 500g de massa de lasanha pré cozida
  • 500g de camarão ensopado com  temperos ( tomates, cebola, salsa)
  • Queijo mussarela fatiados
  • Queino parmesão ralados a gosto
  • Molho branco com queijo
MOLHO BRANCO COM QUEIJO:
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo  ralado
MODO DE PREPARO
  1. Derreter a margarina e misturar como trigo,  mexendo até obter uma pasta homogênia
  2. Aos poucos, acrescentar o leite e mexer constantemente, para não empelotar.
  3. Deixar cozinhar por alguns minutos e temperar com sal e pimenta a gosto.
MONTAGEM
  • Molho de camarão ensopado
  • duas camadas de massa
  • queijo mussarela fatiado
  • camada de massa
  • camarões com bastante molho
  • camada de massa
  • molho branco com queijo
  • camada de massa
  • camarões com bastante molho
  • queijo mussarela fatiado
  • camada de massa
  • camarões com molho
  • camada de molho branco com queijo
  • queijo parmesão ralado
  •  Assar em forno pré-aquecido, a 200º , até derreter bem o queijo e cozinhar a massa.              

Nenhum comentário:

Postar um comentário