- 250ml de água fervendo
- 1 pacote de gelatina em pó de morango com 35 g ou sabor de sua preferência
- 200ml de água gelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Em uma tigela, coloque 250ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó em sabor de morango e misture bem até a gelatina dissolver completamente.Adicione 200ml de água gelada e misture.
- Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado e uma lata de creme de leite e bata bem. Coloque emum pode e leve atéo freezer até ficar consistente mais ou menos 4 horas.
- Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata por 10 minutos.
- Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer, mais ou menos 4 horas. Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize um pacote de gelatina em pó, sem sabor de 12g, preparada da mesma forma descrito acima. Além disso, adicione 200 g de chocolate amargo derretido quando for bater no liquidificador.
CALDA DE MORANGO:
* Em 1 panela coloque 1 1/2 de chá de morango picado, 1/2 chícara de chá de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até a calda engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
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