Pudim de Morango
INGREDFIENTES
- 1 Lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 2 caixinha de gelatina de morango
- 1 e 1/2 xícaras de água
- 2 caixinhas de morango picados
- 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
- Ferva 1 xícara de água
- Dissolva as gelatinas e acrescente 1/2 xícara de água gelda
- Reserve
- Leve ao fogo os morangos picados com1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos
- Reserve
- Forre uma forma de pudim com parte de morangos
- No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite,o leite de coco e os restante dos morangos.
- Acrescente a gelatina e dissolva novamente
- Coloque na forma e leve na geladeira até ficar firme
- Vire sobre um prato grande ou refratário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário