quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Pudim de Morango

INGREDFIENTES
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinha de gelatina de morango
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 2 caixinhas de morango picados
  • 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO
  1. Ferva 1 xícara de água
  2. Dissolva as gelatinas e acrescente 1/2 xícara de água gelda
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo os morangos picados com1 xícara de açúcar por aproximadamente 10 minutos
  5. Reserve
  6. Forre uma forma de pudim com parte de morangos
  7. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite,o leite de coco e os restante dos morangos.
  8. Acrescente a gelatina e dissolva novamente
  9. Coloque na forma e leve na geladeira até ficar firme
  10. Vire sobre um prato grande ou refratário.           

Nenhum comentário:

Postar um comentário