sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Torta de Verão Gelada

INGRFEDIENTES
  • 4 XÍCARAS DE CHÁ DE FLOCOS DE MILHOS (CERAIS)
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE  MANTEIGA DERRETIDA
  • 4 GEMAS
  • 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
  • SUCO DE 2 LIMÕES
  • Raspas de dois limões médios
  • Flocos de milho para decorar
MODO DE PREPARO
  1. Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras de chá de flocos de milho (cereais)
  2. junte 1 xícara de chá de manteiga derretida e forme uma forma de fundo removivel forrando o fundoldo a lado
  3.  Reserve na geladeira
  4. Num liquidificador coloque 4 gemas
  5. 2 latas de leite condensado
  6. suco de suco de 2 limões
  7. Bata. Desligue no próprio copo do liquidificador e acresecente as raspas de dois limões e misture com uma colher.
  8. Espalhe este creme sôbre a forma reservada na geladeira e leve para o freezer durante 2 horas.
  9. Enfeite a torta cobrindo  com mais flocos de milho, desenforme e sirva  imediatamente bem gelada.           

Nenhum comentário:

Postar um comentário