Torta de Verão Gelada
INGRFEDIENTES
- 4 XÍCARAS DE CHÁ DE FLOCOS DE MILHOS (CERAIS)
- 1 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA DERRETIDA
- 4 GEMAS
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- SUCO DE 2 LIMÕES
- Raspas de dois limões médios
- Flocos de milho para decorar
MODO DE PREPARO
- Numa tigela esfarele bem com as mãos 4 xícaras de chá de flocos de milho (cereais)
- junte 1 xícara de chá de manteiga derretida e forme uma forma de fundo removivel forrando o fundoldo a lado
- Reserve na geladeira
- Num liquidificador coloque 4 gemas
- 2 latas de leite condensado
- suco de suco de 2 limões
- Bata. Desligue no próprio copo do liquidificador e acresecente as raspas de dois limões e misture com uma colher.
- Espalhe este creme sôbre a forma reservada na geladeira e leve para o freezer durante 2 horas.
- Enfeite a torta cobrindo com mais flocos de milho, desenforme e sirva imediatamente bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário