sábado, 17 de novembro de 2012

Sobremesa - Morango ao Creme de Leite

INGREDIENTES:
  • 1 gelatina de morango
  • 150ml de água fervendo
  • 150ml de água fria
  • morangos cortados ao meio
CREME
  • 600 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
  1. Junte as gemas com o coco ralado e misture bem, acrescente 600ml de leite, com o leite condensado e o amido de milho
  2. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  3. Dissolva a gelatina de 150 ml de água fervente, depois  acrescente 150ml  de água fria  e leve a geladeira.
  4. Deixe escfriar, cuidado para não endurecer
  5. Coloque o creme frio em um recipientes em tacinhas de sua preferência, leve a geladeira para endurecer.
  6. Deixe espaço para a gelatina
  7. Quando o creme estiver bem firme, derrame a gelatina por cima e leve à geladeira até ficar bem firme.
  8. Enfeite com os morangos e sirva.           

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