Sobremesa - Morango ao Creme de Leite
INGREDIENTES:
- 1 gelatina de morango
- 150ml de água fervendo
- 150ml de água fria
- morangos cortados ao meio
CREME
- 600 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100 g de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Junte as gemas com o coco ralado e misture bem, acrescente 600ml de leite, com o leite condensado e o amido de milho
- Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar, deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina de 150 ml de água fervente, depois acrescente 150ml de água fria e leve a geladeira.
- Deixe escfriar, cuidado para não endurecer
- Coloque o creme frio em um recipientes em tacinhas de sua preferência, leve a geladeira para endurecer.
- Deixe espaço para a gelatina
- Quando o creme estiver bem firme, derrame a gelatina por cima e leve à geladeira até ficar bem firme.
- Enfeite com os morangos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário