5 fatias de abacaxi em calda, batidas no liquidificador sem a calda
1 xícara de chá de nozes picadas
1 xicara de chá de creme de leite batido
2 claras batidas em neve firme
Rodelas de abacaxi e nozes para enfeitar.
MODO DE PREPARO
Numa panelinha, coloque a gelatina e a calda, deixando de molho por 5 minutos.
Coloque a panelinha dentro de uma panela maior com água quente.
Leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente a gelatina
Acrescente o leite e o açúcar e a gelatina
Leve a geladeira até engrossar
Retire da geladeira
Bata ligeiramente e junte o abacaxi , as nozes, o creme de leite batido e por último, as claras em neve, mexendo delicadamente para não perder o volume.
Coloque numa tigela de servir ou em taças individuais.
Leve novamente a geladeira, até o musse ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário