sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Guloseimas - Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel

INGREDIENTES
  • 1/2  mamão papaia
  • 100ml de suco de limão
  • 1/2 xícara de café de creme de leite
  • 1 colher de café de açúcar ou adoçante líquido
  •     1 clara de ovo batido em neve
  • 1 xícara de caré de mel
  • 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha.
  • 1 xícara de café de água
  • 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido
MODO DE PREPARO
  1. Bater no liquidificador a papaia com o suco adoçante ou açúcar.
  2. Dissolver a gelatina  de numa colher de água fria e aguardar por cinco minutos
  3. Aquecer o creme de leite  e juntar a gelatina mexendo bem essa mistura
  4. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão  e mexa bem novamente
  5. Misture a clara de neve  aos poucos coloque em forminhas
  6. Leve para gelar mais ou menos por 6 horas
  7. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte
  8. Sirva ao redor de bavaroise           

Nenhum comentário:

Postar um comentário