Guloseimas - Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel
INGREDIENTES
- 1/2 mamão papaia
- 100ml de suco de limão
- 1/2 xícara de café de creme de leite
- 1 colher de café de açúcar ou adoçante líquido
- 1 clara de ovo batido em neve
- 1 xícara de caré de mel
- 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha.
- 1 xícara de café de água
- 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido
MODO DE PREPARO
- Bater no liquidificador a papaia com o suco adoçante ou açúcar.
- Dissolver a gelatina de numa colher de água fria e aguardar por cinco minutos
- Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem essa mistura
- Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente
- Misture a clara de neve aos poucos coloque em forminhas
- Leve para gelar mais ou menos por 6 horas
- Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte
- Sirva ao redor de bavaroise
Nenhum comentário:
Postar um comentário