sábado, 3 de novembro de 2012

Camarão ao Creme - Culinária

INGREDIENTES:
  • 1kg de camarão graúdo e sem casca
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champinhon
  •  1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200gr de queijo prato fatiado
MODO DE PREPARO
  1. Numa panela,coloque a cebola, o pimentão e o alho para refogar.
  2. Quando refogado, acrescente o milho verde , champnon e o leite
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite,o requeijão e mexa bem
  4. Numa xícara, desmanche com água , as duas colheres de amido de milho,  depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois que virar um creme  vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho no máximo por 3 minutos.
  5. Após isso, pegue o refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijos de prato.       

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