Camarão ao Creme - Culinária
INGREDIENTES:
- 1kg de camarão graúdo e sem casca
- 1 cebola de cabeça
- 2 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 dente de alho
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de champinhon
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de milho verde
- 200gr de queijo prato fatiado
MODO DE PREPARO
- Numa panela,coloque a cebola, o pimentão e o alho para refogar.
- Quando refogado, acrescente o milho verde , champnon e o leite
- Em seguida colocar a lata de creme de leite,o requeijão e mexa bem
- Numa xícara, desmanche com água , as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois que virar um creme vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho no máximo por 3 minutos.
- Após isso, pegue o refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijos de prato.
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