sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Torta de Calabresa com Palmito

INGREDIENTES
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado parmesão
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
RECHEIO
  • linguiça calabresa triturada (2 gomos)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de chá de palmito picado
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO 
  1. Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo  parmesão ralado, os ovos levemente batido, o óleo e o leite.
  2. Bata bem, desligue e junte o fermento em pó.
  3. Unte uma assadeira, coloca metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
  4. Asse em fôrno pré-aquecido aproximadamente  20 minutos.
  5. Retire  do forno, pincele uma gema batida e volte ao fornopor mais 10 ou 15  minutos.
  6. Para o recheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere os ingredientes citados, mas fique avontade para usar os temperos de  sua preferência.

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