Torta de Calabresa com Palmito
INGREDIENTES
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 100g de queijo ralado parmesão
- 2 ovos levemente batidos
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
RECHEIO
- linguiça calabresa triturada (2 gomos)
- 1 cebola média picada
- 1 tomate picado
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 1/2 xícara de azeitona picada
- orégano a gosto
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batido, o óleo e o leite.
- Bata bem, desligue e junte o fermento em pó.
- Unte uma assadeira, coloca metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
- Asse em fôrno pré-aquecido aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao fornopor mais 10 ou 15 minutos.
- Para o recheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere os ingredientes citados, mas fique avontade para usar os temperos de sua preferência.
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