domingo, 21 de outubro de 2012

Pavê de Abacaxi, coco e doce de leite

INGREDIENTES
  • 1 lata de leite moça
  • a mesma medida da lata de leite moça comleite ninho
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1/2 chicara de calda de abacaxi
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 panetone doce de leite em pedaços
  • 3 xícaras de chá de coco ralado
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, misture o leite de moça, o leite ninho, a maizena e leve ao fogo baixo, medendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fofo e junte 3 colheres de sopa de creme de leite e deixe esfriar
  3. Reserve
  4. Monte o pavê em um recipiente quadrado, colocando no fundo o panetone Doce de Leite em pedaços.
  5. Regue com a mistura da calda de abacaxi com rum
  6. Em seguida, despeje o creme reservado, o creme de leite restante e uma camada de abacaxi picado
  7. Espalhe o coco ralado em toda a superfície e sirva bem gelado.      
  •       

Nenhum comentário:

Postar um comentário