Torta de Sardinha da Vovó
INGREDIENTES DA MASSA:
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícara de chá de leite
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher rasa de chá de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO
- 2 Colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 4 tomates picados
- 2 lata de sardinha pequenas
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa cheia de amido de milho (Maizena)
- 1 lata de ervilha
- Molho de pimenta a gosto
- Salsa, coentro e cebolinha a gosto.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
- Reserve
- A massa fica com uma consistência líquida
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
- Refogue a cebola na margarina e no óleo e deixe dourar um pouco.
- Coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Tempere com sal o molho de pimenta a gosto
- Acrescente a sardinha, misturando bem para para que ele se desmanche e coloque a ervilha.
- À parte, dissolva o amido de milhono leite de coco e junte ao refogado, mexendo sempre até refogar.
- Retire do fogo e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha a gosto.
MONTAGEM:
- Unte a assadeira redonda com margarina e farinha de trigo.
- Coloque a metade da massa, sobre ela e espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.
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