quinta-feira, 3 de maio de 2012

Revirado de Churrasco - Culinária

Ingredientes:
500 g de sobras de churrasco
- carne de porco
-carne de frango
- linguiça
- costelas
1 cebola em cubinhos
1 cenoura média cortada em rodelinhas
2 tomates cortados em cubinhos
sal a gosto
Água  a gosto
1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande coloque o azeite, a cebola e a cenoura para refogar.

  • depois de um pouco refogado, cerca de 5 minutos acrescente um pouco de água para ir cozinhando a cenoura.
  • Acrescente o pimentão, o tomate e a carne, vai refogando e na medida em que secar a água vá colocando até cozinhar a cenoura sempre mexendo para não queimar.
  • Acrescente o cheiro verde e o sal por ultimo. Sirva em seguida.
  • Obs. Se preferir pode-se acrescentar ou trocar os vegetais por brócolis, couve-flor, vagem...

Nenhum comentário:

Postar um comentário