quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Culinária -Macarrão com Molho de Bacalhau

INGREDIENTES
500 g de macarrão
MOLHO
1 colher de sobremesa de caldo de peixe em pó
800 g de mandioquinha cozidas e esprimidas
400ml de água quente
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de cebola cortada em cubo
1 colher de sopa de gengibre fresco e ralado
1 colher de sopa de pimentão verde cortado em cubinhos
1 colher de sopa de pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 pitada de açafrão
1 folha de louro
200ml de molho de tomate caseiro
1 colher de chá de pimenta dedo de moça, picada
100 ml  de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz moscada a gosto
Cheiro verde a gosto
1 colher de chá de coentro a gosto
450 g de bacalhau  em lascas refogado com tempero a gosto
PARA POLVILHAR
3 colheres de sopa de parmesão a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela misture os dois azeites e refogue o alho, as cebolas, o gengibre e o açafrão.
2. Acrescente os ingredientes restantes, retifique os temperos e cozinhe  por cinco minutos.
3. Em um refratário untado com azeite, distribua a massa 
4. Polvilhe com o parmesão  e sirva bem quente.

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