quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Culinária - Arroz com Bacalhau

INGREDIENTES
2 colher de sopa de cheiro-verde picado
2 colher de sopa de azeite de oliva
2 chícaras de chá de arroz
4 chícaras de chá de água
2 tomates picados,sem pelesesemsementes
1 pimentão amarelo picado
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Deixar obacalhau de molho por 12 horas.
  2. Aquecer 1 litro de água por 10minutos na potência alta, colocar o bacalhau n água quente e retornar ao micoondas por 5 minutos na potência alta.
  3. Escorrer, aguardar e esfriar o bacalhau. Colocar num refratário grande como pimentão,ostomates, os cheiro-verde, a cebola,o alho e o azeite. Levar ao microondas por 5 minutos na potência alta. acrescentar o arroz,já lavado e escorrido, a àgua e o sal levar ao microondas por 20 minutos na potência alta. Retirar mexer bem provar  o sal e tampe. Aguarde 20 minutos em tempo de espera  e servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário