quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Sobremesa de Morango

  • 1 lata de leite condençado
  • 1 lada de medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá de maizena
  • 1/2 colher de essencia de baunilha
  • 2 caixinhas de morango cortados em rodelas
  • 3 claras
  • 8 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos inteiros para enfeitar
MODO DE PREPARO
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
  2. Retire, acrescente a baunilha, misture bem e coloque numa travessa
  3. Por cima espalhe os morangos e reserve, bata as claras em neve.
  4. Junte o açúcar em colheradas e bata até ficar firme.
  5. Acrescente um creme o creme de leite, misture e derrame sobre os morangos , enfeite com morangos inteiros e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário