Sobremesa de Morango
- 1 lata de leite condençado
- 1 lada de medida de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher de chá de maizena
- 1/2 colher de essencia de baunilha
- 2 caixinhas de morango cortados em rodelas
- 3 claras
- 8 colher de sopa de açúcar refinado
- 1 caixinha de creme de leite
- Morangos inteiros para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre.
- Retire, acrescente a baunilha, misture bem e coloque numa travessa
- Por cima espalhe os morangos e reserve, bata as claras em neve.
- Junte o açúcar em colheradas e bata até ficar firme.
- Acrescente um creme o creme de leite, misture e derrame sobre os morangos , enfeite com morangos inteiros e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário