- 500 g de alcatra cortada em tirinha
- 1/4 de xícara de chá de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher de sobrenesa de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 tomate sem pele
- 1 xícara de chá de cogumelos escorridos
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e tempere com o sal.
Mexa até a carne ficar dourar de todos os lados. Acrescente a mostarda, o ketchupe, a pimenta-do-reino e o tomate picado. Cozinhe até formar um molho espesso.
Se necessário, adicione água quente aos poucos. Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite. Mexa por um minuto e retire do fogo. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
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