Camarão ao molho de moqueca
- 1kg de camarão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 maço de coentro e cebolinha picada
- 1 suco de limão, sal a gosto
- 1 colher de sopa de colorau
MODO DE PREPARO
- Tempere com antecedência os camarões, com um pouco de suco de limão e sal, reserve.
- Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha
- Em seguida coloque os camarões e o colorau
- Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água
- Só então coloque o leite de coco, orestante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não.
- Coloque o creme de leite, para não ferver muito, pois o creme de leite, pode cortar os camarões podem ficar borrachudos, ferver por 4 minutinhos e já está pronto.
- Sirva com arroz branco.
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