quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Camarão ao molho de moqueca

  • 1kg de camarão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 maço de coentro e cebolinha picada
  • 1 suco de limão, sal a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
MODO DE PREPARO
  1. Tempere com antecedência  os camarões, com um pouco de suco de limão e sal, reserve.
  2. Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha
  3. Em seguida coloque os camarões e o colorau
  4. Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água
  5. Só então coloque o leite de coco, orestante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não.
  6. Coloque o creme de leite, para não ferver muito, pois o creme de leite, pode cortar os camarões  podem ficar borrachudos, ferver por 4 minutinhos e já está pronto.
  7. Sirva com arroz branco.

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