INGREDIENTES:
Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: de 25 a 30 minutos
DIET: não
Light: Não
Natural: Sim
Ingredientes Geral:
· 3 colheres de sopa de óleo
· 1 cebola pequena picadinha
· 2 dentes de alho picadinhos
· 1 abobrinha picadinha em cubos
· 300g de queijo do tipo toffu
Preparo Geral:
1. Pique a abobrinha em cubos e reserve.
2. Coloque em uma panela, o óleo, a cebola, o alho para fritar, em seguida coloque a abobrinha para refogar em fogo baixo por 20 minutos.
3. Depois coloque o queijo toffu picado em cubos, e deixe por mais 5 minutos.
Dicas:
Não é bom que seja um legume que solte água no seu cozimento.
Variação:
Você pode substituir a abobrinha por outro legume de sua preferência
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