sexta-feira, 24 de junho de 2011

ABOBRINHA COM QUEIJO TOFFU


                                             INGREDIENTES:
Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento:  de 25 a 30 minutos
DIET: não
Light: Não
Natural: Sim
Ingredientes Geral:
·        3 colheres de sopa de óleo
·        1 cebola pequena picadinha
·        2 dentes de alho picadinhos
·        1 abobrinha picadinha em cubos
·        300g de queijo do tipo toffu
Preparo Geral:
1.   Pique a abobrinha em cubos e reserve.
2.   Coloque em uma panela, o óleo, a cebola, o alho para fritar, em seguida coloque a abobrinha para refogar em fogo baixo por 20 minutos.
3.   Depois coloque o queijo toffu picado em cubos, e deixe por mais 5 minutos.
Dicas:
Não é bom que seja um legume que solte água no seu cozimento.
Variação:
Você pode substituir a abobrinha por outro legume de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário